当前位置: 首页 > 工作之窗 > 工作动态

十堰日报社:“廉政短信”为干部职工“提神醒脑”

日期: 2020-04-30 10:27:00      来源: 中共十堰市纪律检查委员会

  “五一、端午节将至,为认真贯彻落实中央八项规定精神,紧盯节日期间“四风”问题,强调“十个严禁”,确保廉洁过节。 ”五一前夕,十堰日报社党员干部纷纷收到这样一条“廉洁短信”。这是该社持续开展廉政教育的具体举措。
  据了解,今年以来,十堰日报社紧盯党风廉政建设工作不放松,全面加强廉政教育管理工作,尤其强化重要时间节点廉政教育宣传工作,通过活用短信、QQ、微信等平台,在各个群及时转发党规党纪、反腐典型案例等内容,常态化提醒督促大家,绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变这道防线,做到思想不放松、行为不逾矩、底线不逾越。(纪枫波)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号