十堰银监分局召开银行金融机构纪委书记联席会议

时间:2017年11月24日 信息来源:本站原创 【字体:


 

“我行斥资100万新建了警示教育基地确保廉政教育的常态化

“通过架构‘三线一网格’,我们将管党治党任务落到了实处”  

来自全市13家银行金融机构的纪委书记结合十九大精神与本单位的党风廉政建设的优秀做法在十堰银监分局会议室讨论热烈。

11月23日下午,十堰银监分局党委组织召开了十堰银行金融机构纪委书记联席会议。会议邀请十堰市纪委常委邢德广作题为“新起点新作为,推动金融行业全面从严治党再上新台阶”的授课,局党委书记潘典洲出席并做了重要讲话,十堰银行金融机构纪检监察系统共30余人参会

会上邢德广常委深刻剖析了十九大全面从严治党战略部署,详细介绍如何准确把握十九大全面从严治党战略举措,并就全面推开国家监察体制改革试点工作后与银行金融机构的协作问题做了讲解。


(作者:佚名 编辑:郑义)

Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1