郧阳区法院:对新招录公务员进行岗前廉政提醒

时间:2017年11月28日 信息来源:本站原创 【字体:

 

“今天是大家正式上岗的第一天,召开专门的座谈会,对大家进行集中廉政提醒,希望你们在工作中严守廉政纪律,勤勉敬业、认真工作。”郧阳区法院纪检组长陈燕敏在座谈会上对新招录公务员进行廉政提醒谈话,这是今年第四次集中廉政提醒。

近年来,郧阳区法院先后招录五十余名干警及近二十余名聘用制人员,无论是新录用干警的上岗,还是新任职干警的上岗,坚持上岗先上廉政课,集中学习与党风廉政及审判纪律、审判作风相关的法律法规和纪律制度,对新任职人员,及时开展任职前谈话,重申相关廉政纪律制度,指出今后工作中需要注意的问题,为干警在新岗位的工作提供有益的指导。

据悉,今年该院就院务、党务、审务工作进行了六次督查通报,通过通报,指出干警在工作中的不足,要求其在今后的工作中予以注意;对确有违纪现象尚不够组织处分的干警及时给予诫勉谈话,指出其工作中存在的错误,要求其在今后的工作中予以改正。


(作者:佚名 编辑:郑义)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1