派驻市地税局纪检组:春天正是读书天

时间:2018年03月27日 信息来源:本站原创 【字体:

阳春三月,事多繁忙,可十堰市地税系统的部分干部抢时间品读“自己”的书——《每月一讲》和《执纪学习参考》。这两本书是十堰市纪委派驻市地税纪检组2017年的部分理论结晶、实践参考,现统一编辑成书,随时可重温知新,便捷使用。近日,这2本书已省获得湖北省纪委派驻省地税纪检组、十堰市纪委的好评与赞扬,已被鄂州等5个地市州地税纪检组借鉴。

这两本书,都是围绕地税、纪检主业,因时因势因需定期编写适当内容,以及时指导地税系统纪检监察业务、引导纪检干部思想理念转变、促进地税纪检事业发展。《地税执纪学习参考》已开设高层声音、执纪热词、税费实务、典型案例等12个栏目。《每月一讲》收集了系统14名骨干的调研结果,以身边税收纪检监察案例为题材,讲述自己的“故事”。许多县(市)区的地税干部对此称赞:这书对我们工作非常有用。

“编此书就是方便大家有事可参考、有空可学习、有疑可查询,以贯彻好党的十九大精神,响应习近平总书记′在学懂弄通做实上下功夫,全党来一个大学习'的号召,扎实工作学习,以反对忙而不学、学而不思等形式主义,争做一个一日一学、一生乐学的典范。”驻市地税纪检组组长何仁权如是说道。

(作者:胡远友 编辑:饶霖武)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1