竹山县:用“图”说话 提升“六个过硬”大练兵活动实效

时间:2018年04月26日 信息来源:本站原创 【字体:

“这张图太实用了,标明了活动的指导思想、必要环节、步骤安排等内容,简单易懂。”

“这张图简单明了地反映了活动出发点和落脚点一看就懂,节省了很多时间。”

“要是早点有这张图,我的清单就不会被领导打回来重写了。”

…………

近日,一张“六个过硬”大练兵活动流程图在竹山县纪检监察系统内流传开来。

据悉,为切实提升“六个过硬”大练兵活动实效,该县纪委监委针对活动特性,将文件内容具体化,用“图”说话,将“六个过硬”大练兵活动的指导思想、方法步骤、具体环节、考核标准等用流程图直观的展现出来,使全体干部活动要求一目了然、烂熟于心。

“流程图深化活动内容,细化了方法步骤,量化了考核体系,理顺了工作机制,有利于我们更好的指导活动开展下一步,我们将结合十星级创评活动,助推大练兵活动掀起新热潮。该县有关负责人介绍。


(作者:甘成东 编辑:陈燕)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1