市委宣传部:“三条禁令”约束婚丧喜庆

时间:2018年08月30日 信息来源:本站原创 【字体:

828日,市委宣传部组织机关干部学习市两办《文明操办婚丧喜庆事宜的通知》精神。“三条禁令”约束党员干部带头践行市委要求,做厉行节约、文明举办婚丧喜庆的带头人。

宣传部要求,一是高度重视,统一思想,将思想认识统一到省委和市委的决策部署上来。二是按章办事,坚决落实,把它作为纠“四风”、治陋习、树新风专项工作的重要内容。三是党员带头,争当表率,抵制不良风气、反对铺张浪费,管好自己与家人,教育引导亲戚朋友和身边群众严格遵守有关规定。

据悉,市委宣传部把文明节俭操办婚丧喜庆事宜作为精神文明建设的重要内容,与落实全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等结合起来,进一步提升了党员干部的节俭意识和法纪意识。


(作者:杜昕宇 编辑:饶霖武)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1