郧阳区:暗访揭开“四风”青纱帐 纠正苗头性问题8起

时间:2018年01月04日 信息来源:本站原创 【字体:

“作为单位‘一把手’,我将切实履行好‘第一责任人’职责,合理安排节假日值班等各项工作,管好班子,带好队伍。”节日期间,因参加区委、区政府的重要活动,值班人员不在岗,区科协主要负责人毛剑波诚恳地表态。

 郧阳区纪委紧盯“四风”新动向,联合财政、公安、新闻媒体、公车办等职能部门组建3个暗访组,深入全区农家乐、酒店、饭店、超市等重点地带,对“四风”问题进行拉网式监督检查暗访发现并现场纠正涉嫌违反工作纪律等苗头性问题8起,责令相关当事人书面说明情况3起,现场电话查证单位主要负责人有关事项4起,借助公安部门“天眼”系统对区直单位的公务用车进行“轨迹”追踪,发现疑似公车私用问题线索2起,正在进一步调查核实当中。

“对于发现的问题线索,一经查实,我们将一律从严从重从快处理,不但严肃处理直接责任人,还要追究相关领导责任,并及时通报曝光典型案例,切实推进中央八项规定精神落地生根。”区委常委、纪委书记姚天国表示。

(作者:陈小莉 编辑:纪委管理员)

Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1