丹江口市:开办喜迎十九大青年论坛 鼓反腐斗志

时间:2017年10月16日 信息来源:本站原创 【字体:

 

“在执纪审查过程中,每一个攻坚克难的过程,都是一次自我提高的过程”……10月13日下午,丹江口市纪委开展以“忆五年护航路--做最美纪检人”为主题的喜迎十九大青年论坛活动。活动中,该市纪委第三纪检监察干部谈力伟畅谈自己的工作体会。

据悉,来自该市纪委不同岗位的9名同志围绕主题,立足岗位谈工作、谈生活,谈体会、谈心得,谈付出、谈收获,既有理性思考,又有真情流露,表达出了坚定的理想信念和勇于攻坚克难、勇于担当作为的决心意志,更体现出对纪检监察事业的热爱和执着追求。

“巡察工作刚开展的时候,有一些干部不理解,但随着工作的步步深入,各单位积极面对、主动整改,是全面从来治党向纵深发展、基层拓展的重要体现……”该市巡察办副主任唐文渊说。

“去年7月份才到纪委工作的时候,完全处于一种‘蒙圈’的状态,于是我从‘六大纪律’‘两个责任’‘四种形态’等基本概念入手,多学习、多思考、多动笔,逐步更新知识结构……”该市纪委党风政风监督室干部张愧枚说。

“通过交流让我对几年来的工作有了更深的思考,总结了经验、看到了不足、找到了动力和方向……。”“希望这样活动多开展几次,既是高质量高水平的业务交流,又是一次情真意切的感情交流,更是一次火花迸发的思想碰撞……”。活动结束后,该市纪委干部纷纷感言。

“在党的十九大即将召开之际,开展青年论坛活动,旨在为年轻干部提供一个展示自我、互相交流的平台,激发同志们干事创业的热情。下一步,我们将常态化开展青年论坛活动,在加强能力素质建设上不断迈出新的步伐”。该市市委常委、纪委书记张晓洁说。

 


(作者:朱志祥 但小青 编辑:郑义)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1