郧西县:讲廉政 诉初心

时间:2018年05月31日 信息来源:本站原创 【字体:


“只要我们纪检监察干部坚定党的信念不动摇,承诺‘做党的忠诚卫士’,不管路途是多么的坎坷,多么的艰辛,多么的危险,我们都会用生命去捍卫党纪国法的尊严不受践踏,为热血铸就的党旗增添光彩!”工商局参赛选手雷海波慷慨激昂的念着。

郧西县为大力营造“六个过硬”大练兵活动的浓厚氛围,于5月18日和25日召开两场以纪检干部“不忘初心、牢记使命”为主题的演讲比赛。来自全县各个单位的31名参赛选手从本职岗位出发,讲述了打铁人在纪检工作中高度的热情、激昂的斗志和坚定的信念,充分展示了全县纪委监察干部新时代的新面貌、新形象。

演讲会上,为了提高选手演讲能力,评委对参赛选手演讲的内容、动作、语气等进行了全方位的分析和评判,并现场对演讲拟题、写文、手势等方面进行了讲解。此次演讲初赛共选拔了11名选手在六月上旬进行决赛。


(作者:陈楚翘 编辑:饶霖武)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1