一次“别开生面”的联合夜学

时间:2018年10月12日 信息来源:本站原创 【字体:

“‘知人者智,自知者明’,我们要正确看待调整,正确看待同事,正确看待自己,坚决拥护和支持市纪委监委‘凭实绩用干部,以实绩论英雄’的用人导向, 争做想干事会干事能干事的纪检干部。”派驻市国土资源局纪检监察组副组长李朝华在谈到学习陈东灵书记在机关全体干部大会上讲话时如是说。

10月11日晚七点,派驻市财政局纪检监察组牵头派驻市政协机关、市教育局、市国土资源局全体干部,齐聚市财政局4楼会议室,开展了一次“别开生面”联合夜学。本次夜学,除认真完成规定学习任务外,还专门组织与会干部围绕陈东灵书记在全体干部大会上的讲话,交流心得,分享经验,畅谈感悟,切实达到谈思想、明目标、加责任、强素质的效果。

这次提拔为派驻市教育局纪检监察组办公室主任的年轻干部李芳表示:“非常感谢组织的厚爱和重托,感谢领导和同事的信任和支持,今后,我定会严格要求自己,以加倍的努力投入工作,做到不辱使命、不负重托。”

在谈到如何树立铁军形象时,参与省市一系列大要案的派驻市政协机关纪检监察组副组长汪文正结合近期在审查调查室工作体会谈到:“案件调查确实压力大、任务重、工作累,但有压力才有动力,才有干劲,感觉到累说明能力正在提升中。作为一名纪检监察干部必须要勇于担当,励志勤学、刻苦磨炼,反腐战线上奋斗、前行、挥洒青春!”

“结合在乡镇工作经验,我认为做好工作必须沉到理论中学、深入实践中学,勤勤恳恳、踏踏实实做事,培养认真、沉着的品格,勤学习、善思考、多请教,不断提升干事创业的能力和素质。”派驻市财政局纪检监察组周慧同志在交流心得时说到。

派驻财政局纪检监察组组长陈世喜在总结中谈到:“陈书记讲话传递了三个强烈信号,即一个以实绩论英雄、凭德才用干部的用人导向,一个志在必得冲刺全省市州纪检工作第一方阵的工作目标,一个打铁必须自身硬的‘铁军’形象,为全市纪检监察工作用人、强责、提能指明了方向。”

(作者:刘利 编辑:饶霖武)

Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1