市人社局:切实履职尽责 发挥机关纪委监督“前哨”作用

时间:2018年10月22日 信息来源:市人社局 【字体:

“作为机关纪委一员,我将不负组织重托,坚持以身作则,加强业务学习,认真履职尽责,对个人负责、对单位负责……”近日,市人社局机关纪委召开新调整到位全体委员集体谈话会。

会上,市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组组长陈晓溪与新调整的机关纪委委员进行集体谈话,提出提高政治素质,加强日常学习,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要坚持以身作则,严守党规党纪,锻造纪检铁兵,发挥示范引领作用;要切实履职尽责,熟悉掌握纪检监察业务知识,积极参与所在单位“三重一大”事项监督、纠正“四风”扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作;要加大宣传力度,讲好人社系统廉政故事,传递人社干部正能量。

作为重要的民生部门,人社工作涉及面广、政策性强,与群众利益息息相关。为此,市人社局党组织密制度铁笼,扎紧作风藩篱,以永远在路上的韧劲,持之以恒正风肃纪,同时整合多方力量,选优配强机关纪委干部,打造过硬纪检队伍着力构建“大监督”格局,凝聚“大监督”合力,实现人社系统监督“全覆盖”






(作者:张勇 编辑:何平)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1