市委老干部局:“互联共建”强作风提质效

时间:2018年10月25日 信息来源:市委老干局 【字体:

为进一步提高党员干部履职能力,推动工作作风持续转变,市委老干部局在全体党员干部中广泛开展“双联、双建、双创”活动。

加强老年大学建设。联系班级的党员干部协助班级管理员、授课教师、班干部共同管好班级,按照“全国示范,全省标杆”的标准建设市老年大学(老干部活动中心),以点带面提升管理服务能力。

建好老年大学临时党支部。按照党组织成立的有关规定,根据班级党员情况,成立临时党支部或党小组,将市老年大学临时党组织建成推动老年大学不断发展、服务学员、促进和谐的坚强战斗堡垒。

锤炼干部队伍作风。开展“互联共建”为抓手,一手抓落实纠“四风”,从点滴小事做起,实实在在帮助老年大学学员协调解决学习活动中的困难和问题,以实打实的作风让每一项惠及学员的政策和措施落到实处;一手抓服务强能力,从细微处入手,满怀亲情为学员们提供教学管理与服务,不断提升干部队伍履职能力。积极为年轻同志搭建平台,帮助和鼓励他们加强学习,大胆工作,锻炼成长,打造政治强、业务精、作风实、服务优的离退休干部工作队伍。




(作者:袁颖 编辑:何平)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1