市公积金中心:严守党纪党规 深入学法用法

时间:2018年12月21日 信息来源:本站原创 【字体:

“中心系统要以永远在路上的决心持续深入抓作风建设,体现真管真严、敢管敢严。全体干部职工必须认真贯彻落实新党章和《宪法》、《监察法》、《准则》、《条例》等党纪党规,时刻绷紧纪律和规矩这根弦”近日,十堰住房公积金管理中心党组书记、主任胡建明在全系统干部职工大会上再次对全员学法用法提出明确要求。

     今年以来,十堰住房公积金管理中心高度重视党风廉政建设和普法宣传教育,将十九大精神、《宪法》、《监察法》、各项法规条例作为重点学习内容,通过邀请专家教授举办专题讲座、建立法律顾问制度、领导干部讲主题党课等方式,加强干部职工的廉政意识,筑牢廉洁从政的思想防线,营造了人人遵法守法的良好氛围。在前不久的宪法宣传日,市公积金城区管理部在六堰人民广场设立咨询台,郧阳、郧西、竹山、竹溪、房县办事处在各地设立咨询台,在宣传公积金政策、业务办理流程的同时,还向前来咨询的群众宣传了《监察法》。活动当天管理部和各办事处共计发放宣传资料5000余册,接待咨询群众1200人次

(作者:郑丽君 编辑:饶霖武)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1