市档案局: 开年抓纪律教育 “十进十建”入人心

时间:2019年02月19日 信息来源:本站原创 【字体:

“收心聚力谋开局,鼓足干劲谋新篇,上班第一周组织大家开展集中学习,目的就是要强化纪律认识,将身心收回到上班状态,切实将学习成果转化为工作动力。”市档案局副局长陶维平在2019年春季党员轮训和“十进十建”工作部署会上强调。

市档案局春季在节后上班伊始开展统一的集中学习,开展党纪党规国家监察法进机关活动,一周的学习活动主要围绕《党章》《监察法》《中国共产党纪律处分条例》中央纪委十九届三次全会以及1月21日习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维 着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神观看廉政教育警示片等内容开展。本次活动主要采取集中组织与个人学习、领导宣讲与专家辅导、开展讨论与撰写心得体会相结合的方式进行,在开展学习的同时结合2月份支部主题党日活动、基层党组织组织生活会、公务员年度考核、履职尽责考评、民主评议党员等相关工作,保证了内容的丰富性和形式的多样性。

“新的一年,机构改革随之而来,面对新形势,我们要严格按照市纪委要求,遵守机构改革过程中的相关规定,一如既往的坚定信心,明晰目标,勤奋工作,为2019年工作开好局,起好步。”市档案局副局长陶维平说。

(作者:张娟 编辑:饶霖武)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1