十堰经济技术开发区通报3起违反中央八项规定精神及“两个责任”落实不力 问题典型案例

时间:2017年12月07日 信息来源:本站原创 【字体:

 

1.柯家垭村村委会违规发放加班费和公款旅游问题。2012年12月,白浪街办柯家垭村村委会违规发放加班费63000元。2010年、2011年连续两年组织村组干部等以考察学习名义公款旅游,共计花费223954元。2017年4月24日,区纪委研究决定,给予柯家垭村党总支书记、村委会主任郑龙涛党内严重警告处分。

2.方块村村委会治保主任王明兰违规操办孙女满月酒问题。2017年9月3日,王明兰在协助其长子操办孙女满月酒过程中,收受非亲属赠送的礼金2400元。2017年10月10日,白浪街办党委研究决定,给予王明兰党内警告处分。

3.方块村党总支委员、第二党支部书记、村委会财经委员万冬云违规操办女儿出阁宴问题。2017年9月30日,万冬云在操办女儿出阁宴过程中,收受非亲属赠送的礼金3700元。2017年11月20日,经白浪街办党委研究决定,合并追究其它违纪问题,给予其党内严重警告处分。此外,针对方块村“两委”干部一个月内连续发生2起同一类型的违反中央八项规定精神案件及其它问题,白浪街办党委就主体责任和监督责任落实不力问题对方块村党总支书记王勇、纪检委员郭怀全进行工作约谈。


(作者:佚名 编辑:郑义)

Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1