郧西县通报8起违反中央八项规定精神问题

时间:2017年12月18日 信息来源:本站原创 【字体:

1. 马安镇人社所所长章新奎将个人就餐费在人社所财务账上核销;利用职务上的便利,采取虚列支出的方式套取公款用于个人日常支出。章新奎受到党内严重警告、行政记过处分。

2. 河夹镇人社所违规向该单位三名职工发放综治奖。叶建军受到行政警告处分。

3. 县畜牧技术推广站站长杨务军利用乔迁新居之际违规收受下属、服务对象礼金。因其还存在其他违纪问题,杨务军受到留党察看二年、撤职处分。

4. 关防乡大磨村党支部书记、村委会主任刘修斌在家操办孙女周岁宴,办理酒席9桌,违规收受非亲属礼金。刘修斌受到党内警告处分。

5. 安家乡田坑村支部委员、村委会文书郭生明操办其子婚宴,办理酒席15桌,违规收受村干部及其邻居礼金;其后,操办其孙子满月宴,违规收受村干部及其邻居礼金。郭生明受到党内警告处分。

6. 观音镇五顶坪村原党支部书记、村委会主任王明宝在云溪生态园为其子操办婚宴,办理酒席24桌,违规收受非亲属礼金;今年在先后办理其父、母丧事时,违规收受非亲属礼金。王明宝受到党内严重警告处分。

7. 县实验小学驾驶员张新生私自驾驶县实验小学公务车鄂CW4161到十堰参加朋友儿子的婚礼。张新生受到记过处分,该校校长刘泽瞾受到诫勉谈话处理。

8. 县环卫所驾驶员潘登私自驾驶县环卫所公车鄂CW4146到武当山机场接其朋友。潘登已被辞退,该所所长罗小龙受到诫勉谈话处理。


(作者:佚名 编辑:纪委管理员)

Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1