丹江口市通报7起违反中央八项规定精神问题的典型案例

时间:2017年12月22日 信息来源:本站原创 【字体:

     1.王建明在任丹江口市林业局龙山林业管理站站长期间,违规向职工发放津补贴,王建明还存在其他违纪违法问题,受到开除党籍处分。

2.土关垭镇金山村党支部书记、村委会主任黄自军在操办其女婚宴时,违规收受亲属以外人员礼金;黄自军在操办其母“丧事”时,违规收受亲属以外人员礼金,受到党内严重警告处分。

3.官山镇骆马沟村四组党员胡荣耀在搬入其分得的一套100㎡易地扶贫搬迁房屋当日,违规邀请亲戚及周边邻居操办“乔迁宴”三桌,造成不良影响,受到党内严重警告处分。

     4.凉水河镇檀山村党支部书记、村委会主任陈富建在操办其妻“丧事”时,违规收受亲属以外人员礼金,受到党内警告处分。

5.凉水河镇八里寨村原党支部书记、村委会主任艾光海违规操办“乔迁宴”,收受亲属以外人员礼金,艾光海还涉及其他违纪问题,受到党内严重警告处分。

6.三官殿办事处安乐河村党支部委员周耀兵在操办其子婚宴时,违规收受亲属以外人员礼金,受到党内警告处分。

7.丹江口市土地收购储备供应中心党支部书记朱孔兵在操办其母“丧事”时,违规收受亲属以外人员礼金,受到党内警告处分。


(作者:佚名 编辑:纪委管理员)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1