郧西县通报3起群众身边不正之风和腐败问题 典型案例

时间:2018年10月08日 信息来源:本站原创 【字体:

近期,全县纪检监察机关查处了一批群众身边不正之风和腐败问题,现将其中3起典型案例通报如下:

1.郧西县教育局安全管理股股长熊道成酒驾问题。201841914时许,熊道成饮酒后驾驶机动车由武汉路往城关镇政府方向行使,行至城关镇政府门前路段时,被执勤民警现场查获。20184月,县公安局给予其行政拘留三日、罚款2000元、吊销机动车驾驶证的行政处罚。20189月,熊道成受到党内严重警告、政务记过处分,县教育局已免去其安全管理股股长职务。

2.河夹镇中心学校会计、教育党总支支部委员李华东醉驾问题。2017102020时许,李华东醉酒后驾驶小轿车由十堰市体育馆出发回郧西,行至福银高速公路十堰西收费站时被执勤民警查获。20183月,茅箭区人民检察院依法对其作出不起诉决定。20189月,李华东受到撤销党内职务、降低岗位等级处分。

3.三官洞林区小学校长王昌福参与赌博问题。201818日晚,王昌福在城关镇留春园他人租住房屋内,以“钓鱼”的方式参与社会人员“推饼子”的赌博活动。20181月,县公安局给予其罚款500元、收缴赌资800元的行政处罚。20189月,王昌福受到政务记过处分,县教育局已免去其三官洞林区小学校长职务。

(作者:佚名 编辑:饶霖武)

Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1