丹江口市民政局干部沈洪涛被移送司法机关

时间:2017年03月29日 信息来源:本站原创 【字体:

3月27日,丹江口市纪委对丹江口市民政局干部(副科级)沈洪涛的严重违纪问题作出了开除党籍的处分决定,并将其涉嫌犯罪的问题移送司法机关依法处理。

    近期,经丹江口市委批准,丹江口市纪委对丹江口市民政局干部(副科级)沈洪涛严重违纪问题进行立案审查。

    经查,沈洪涛违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受他人礼金;违反国家法律法规规定,利用职务便利,为他人谋取利益,收受他人财物。其中,违反国家法律法规规定,利用职务便利,为他人谋取利益,收受贿赂的行为涉嫌犯罪。

    沈洪涛身为党员领导干部,严重违纪违法。根据《中国共产党纪律处分条例》等相关规定,经丹江口市纪委常委会议审议,并报丹江口市批准,决定给予沈洪涛开除党籍处分,收缴违纪所得,将其涉嫌犯罪问题及线索移交司法机关依法处理。





(作者:佚名 编辑:纪委管理员)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有
电话咨询:0719-12388 邮箱:admin@hbsyjw.gov.cn