市公积金中心:廉政谈话筑防线 干部任前必修课

时间:2018年10月26日 信息来源:本站原创 【字体:

“组织的任命既是对你们以往工作的极大的肯定,也是对你们未来工作提出了更高的要求,希望你们始终做到不忘初心、牢记使命,以此次提拔任用为新的工作起点,在自己的岗位上做出新的成绩。”党组成员、副主任、机关党委书记涂洪勇对新任命干部进行组织谈话。

1023日,十堰住房公积金管理中心对3名新提拔任用的干部进行任前廉政谈话。

十堰住房公积金管理中心高度重视党员干部廉政教育,让廉政谈话成为干部任前“必修课”,引导新提拔重用干部切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,促进领导干部清正廉洁,从源头筑牢拒腐防变的思想道德防线。

开展干部任前廉政谈话,是干部提拔任用工作的一项重要程序,是加强党内监督的一项重要环节。廉政谈话的目的是向大家重申党的纪律和廉洁自律规范,增强纪律和规矩意识,促使大家在新的岗位、新的起点上,从严要求自己,争做廉洁自律表率。”副县级领导、机关党委副书记刘朝晖说道。

“通过这次任前廉政谈话,我感受到了组织给予我的关怀和期望,在新的工作岗位上,我将切实做到政治过硬讲忠诚、勤奋学习增才干、恪尽职守敢担当、以德为本做表率、务实创新促发展,严格遵守政治纪律和政治规矩,常怀感恩之心,不负组织的信任和培养。”新任干部郭芳芳这样说道。

(作者:郑丽君 编辑:饶霖武)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1