看望老干部,纪委书记说了些啥?

时间:2018年02月07日 信息来源:本站原创 【字体:



市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵和老干部座谈


“机关离退休老干部身体状况如何,有何困难,对我们有哪些意见建议?”26日,带着这些牵挂,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵一行前往市纪委老干部支部,举行座谈会,看望慰问离退休老干部。

会上,市纪委副书记、监委副主任王超通报了2017年全市党风廉政建设和反腐败工作情况当了解到市纪委监委始终坚持打铁自身硬的要求,持续深化自身建设获“全国文明单位”时,老干部们洋溢着欣喜之情,一致认为,在市委坚强领导下,市纪委监委认真落实全面从严治党要求,深化监察体制改革,加强作风建设,运用监督执纪“四种形态”,敢于动真碰硬,正风反腐力度之大、效果之好,有目共睹。

我们为离退休老干部建了一个微信群,经常在群里发一些学习资料,听取大家的建议意见。”市纪委监委老干科科长鲍喜勤透露。

开展支部活动,定期通报工作,到重阳节等节假日走访慰问,纪委监委班子对离退休干部的关心,让大家心里暖融融的

“我们工作中还有做得不够的地方,有何意见良策,可以当面提出来,批评指正。”陈东灵主动“纳谏”。

“一些单位门好进、话好听,但事还是难办,老百姓意见很大,我们纪委监委要在这方面多下点功夫”要加强纪委监委干部队伍自身建设,防止出现‘灯下黑’”……一入纪检门,就是纪检人。虽然离开纪检岗位多年,但老干部们三句话不本行,热情不减当年。

“老同志是纪委的宝贵财富。有你们的关心支持,我们的脚步才会走得更稳,我们工作起来才会更有信心和力量。”陈东灵

 外面寒冷刺骨室内却暖意浓浓。 时间一分一秒过去,“新老纪检人”紧密围坐在一起,言犹未尽。

     告别前,陈东灵叮嘱一同参加慰问的市纪委常委柴明勋,一定要把能在政策规定范围之内解决的问题办好,从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为他们发挥余热、安度晚年创造条件、搞好服务。


(作者:佚名 编辑:陈燕)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1