陈东灵:当好五个表率 推动纪检监察工作迈上新台阶

时间:2018年02月14日 信息来源:组织部机关党委 【字体:


2月13日上午,2017年度市纪委、市监委领导班子民主生活会在市行政中心召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈东灵出席民主生活会并讲话。

会议通报了市纪委、市监委2017年度领导班子民主生活会准备情况。市纪委副书记、市监委副主任王超代表市纪委、市监委领导班子进行对照检查,班子成员逐一作个人对照检查,相互批评帮助,本人表态。

陈东灵指出,此次民主生活会质量高、“辣味足”,大家敞开胸怀、敢于正视问题,能够触及思想灵魂,开得很扎实,是一次高质量的民主生活会,达到了统一思想、凝聚共识、增强团结、促进工作的目的。

陈东灵要求,要以本次民主生活会为起点,从严从实抓好问题整改落实,推动全市纪检监察工作开启新征程、迈上新台阶。就加强班子自身建设,他要求当好“五个表率”:一要在坚定理想信念上作表率。不忘初心,牢记使命,发挥“头雁”效应;二要在牢固树立“四个意识”上作表率,强化思想自觉和行动自觉,永葆共产党人的政治本色;三要在锤炼严深细实工作作风上作表率。坚持问题导向,狠抓工作落实;四要勇于担当履职尽责上作表率。认真履职,勇于担责,敢于问责;五要在履行“一岗双责”严格自律上作表率。以身作则,严于律己,打造让党放心、人民信赖的纪检监察“铁军”。


(作者:李朋 编辑:纪委管理员)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1