郧阳区:开展丰富多彩的新《宪法》学习宣传活动

时间:2018年04月23日 信息来源:本站原创 【字体:

4月12日,郧阳区纪委监委组织普法工作专班到辖区各乡镇开展丰富多彩的《宪法》学习宣传活动

在郧阳柳陂镇五条岭完全小学图书室,郧阳区普法办工作人员向学生们讲解什么是宪法,公民的权利和义务、国家机构的组成及国旗国歌国徽等知识,获得了同学们热烈的掌声。

随后,普法工作专班又来到郧阳区柳陂镇金矿村,向当地村民发放普法宣传资料、居民法治宝典、法律援助宣传资料和新修订《中华人民共和国宪法》读本,并耐心解答老百姓提出的法律问题。

下午,普法专班又来到郧阳区市民服务中心开展普法宣传活动。前来办事的群众自觉聚集在普法宣讲台前,领取宣传手册,认真聆听普法工作人员关于新宪法的知识讲解。当天,普法专班共发放

《宪法》读本和各类宣传资料2000余份。富强 


普法宣传员正在组织郧阳区柳陂镇金矿移民村村民学习新《宪法》


普法宣传员正在组织学生学习新修《宪法》


普法宣传员为郧阳区柳陂镇金矿移民村村民发放新修宪法学习资料


普法宣传员正在行政服务大厅电子显示屏前组织学习新修《宪法》



(作者:佚名 编辑:纪委管理员)

Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1