全市"十进十建"工作推进会在竹山召开 李莹要求十堰为全省提供可供复制的经验

时间:2018年09月11日 信息来源:本站原创 【字体:


全市“十进十建”工作现场推进会在竹山召开,省纪委副书记、监委副主任李莹到会指导


现场会上村民自发组织文艺宣传队自编自演《十唱纪检监察法》


李莹等一行与党规党纪宣传队亲切交流


现场参观基层“十进十建”工作推进情况


在施洋纪念馆重温入党誓词

97日,全市党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”工作现场推进会在竹山县召开。省纪委副书记、监委副主任李莹出席会议并作指导,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵安排部署有关工作。

在现场参观竹山县廉政文化示范街、宝丰镇龙井村、施洋路社区、竹山县中医医院、竹山县自来水公司等地,听取我市党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”工作情况汇报后,李莹对我市聚合各方面的力量,借助特色文化资源,通过“土言土语”“行业行话”等方式提升“十进十建”工作影响力、渗透力和感染力的做法给予充分肯定。她表示,十堰的好做法、好经验值得梳理总结,做成样板向全省推介。

李莹要求,要切实提升政治站位,以高度的政治自觉,将“十进十建”作为一项政治任务坚决落到实处。要切实提高政治能力,层层压实责任,拧紧责任链条,从严督办考核,坚持问题导向,将“十进十建”与解决工作实际问题相结合,把群众满不满意作为检验工作成效的唯一标准。要切实提升战斗力,快速行动积极作为,强化工作统筹指导,推动“十进十建”取得新的更大的成效,确保“进”的平台实、实现全覆盖,“建”的机制真、实现常态化,“出”的效果好,让从严治党新理念和廉明、廉洁、廉能的正能量深入人心。

陈东灵指出,全市纪检监察机关要认真贯彻落实本次会议精神,进一步加强领导,压实责任,攻坚克难,对“十进十建”在实践中进行梳理、总结、深化、提升,建章立制,形成可复制、可借鉴、可推广的经验,打造十堰特色品牌,确保“十进十建”工作抓实抓深抓出成效。


(作者:佚名 编辑:陈燕)

Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1