十堰:以实干创实绩 全力冲刺年末大考

时间:2018年10月11日 信息来源:本站原创 【字体:


靠得住、有本事,能干事、干成事的干部,是我市今年前三季度各项工作取得明显成效的中流砥柱,更是第四季度百米冲刺抓收官的执纪尖兵,实干担当出成绩,全力推进我市党风廉政建设工作跨入全省市州前列一刻不能停歇!市委常委、市纪委书记、市监委主任陈东灵掷地有声地强调。


1010日下午,市纪委监委召开全体干部大会,会中今年以来541人次新提拔、新调整干部进行了交心谈心,总结了前三季度全市纪检监察工作的亮点与不足,并对做好第四季度工作进行了再动员、再部署、再加压、再鼓劲。

台上,殷殷期望;台下,满腔热忱。

市监委成立挂牌近两百日,转隶干部与“老纪检人”干一家事成一家人,高效完成思想融合、人员融合、业务融合。扫黑除恶破伞挖根,扶贫领域重拳出击,纠治四风有力震慑;“通报+约谈+问责”,打出组合拳,不断减存量遏增量全市信访工作总体平稳23派驻机构全部消除“零办案”,审查调查坚持稳中求进突出抓早抓小省级以上新闻宣传数量连创新高,实现“火箭式”蹿升;“六个过硬大练兵卓有成效,纪检铁军形象进一步树立,真正形成“1+12”的改革聚合效应。

年底结“硬”账,贵在自知,胜在自觉。年关岁末越接近,工作任务越繁重,越要提振士气、加压奋进。市纪委监委将以坚定过硬的作风,以决战决胜的信心,对照年度工作目标进行一次盘点,备战党风廉政建设年末大考,为实现全年目标进行冲剌动员,向省纪委、市委和全市人民交上一份正风肃纪的圆满答卷。

(作者:周慧 编辑:饶霖武)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1