《湖北日报》:市纪委派驻市政府机关纪检组:以十九大精神铸纪检铁军

时间:2017年10月27日 信息来源:湖北日报客户端 【字体:


湖北日报客户端讯(全媒体记者戴文辉、通讯员康艳玲)全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,全力以赴担使命,不忘初心铸铁军,切实把十九大精神贯彻落实到各项工作中,坚决打通全面从严治党最后一公里”26日,十堰市纪委派驻市政府机关纪检组负责同志在组织专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想后强调。

连日来,十堰市纪委派驻市政府机关纪检组以各种形式深入学习党的十九大精神。广大党员干部纷纷表示,一定以身作则、率先垂范,增强政治使命感、责任感、荣誉感,牢固树立四个意识,坚决维护党中央权威,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以永远在路上的恒心和韧劲,营造更加健康的政治生态。

十堰市纪委派驻市政府机关纪检组将把学习贯彻十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,突出工作重点,狠抓任务落实。要把学习贯彻十九大精神与监督执纪问责工作实际结合起来,抓住重要时间节点,持续深化纠治四风问题,关注三重一大事项和权力运行的关键,强化监督检查,精准运用监督执纪四种形态,做好纪律审查工作。在不断提升纪检组干部思想境界、能力水平和党性作风的同时,对驻在部门学习贯彻十九大精神情况开展督促检查,确保十九大精神的学习贯彻真正落到实处、收到实效。


(作者:佚名 编辑:郑义)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1