派驻市国土资源局纪检组:深入开展“四风”问题专项监督检查

时间:2017年12月22日 信息来源:本站原创 【字体:

 

“文章中主要反映四风问题,四风具有顽固性和反复性,近年来很多问题看似新表现,实际还是老问题,要加强作风建设,以钉钉子精神抓牢抓实抓出成效。”纪检组组长陈瑛在市国土资源局党组中心组(扩大)会说。

近日,派驻市国土资源局纪检组下发专门通知,就传达学习习近平总书记关于纠正“四风”的重要批示精神作出具体安排,并就贯彻落实情况对驻在部门进行监督检查,要求驻在部门党组认真履行管党治党主体责任,查摆部门在作风建设过程中存在的各种问题,明确整改方向和要求,同时要继续紧盯元旦、春节等时间节点,从小事抓起管起严起,坚决防止不良风气反弹回潮。纪检组将认真履行监督责任,强化监督执纪问责,对“四风”问题发现一起查处一起,始终保持高压态势,持续发挥震慑作用。 

纪检组下一步将着力整治驻在部门‘不作为、慢作为、乱作为’等突出问题。不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。”组长陈瑛如是说。

 

 


(作者:陈美泉 编辑:郑义)

Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1