派驻市国土局纪检组:暗访作风“顽疾”整治办公“两道门”

时间:2018年01月08日 信息来源:本站原创 【字体:

“你们的办公用房面积虽然没有超标,但是客观上存在浪费。” 日,市纪委组织工作人员到市国土资源局对会议文件、办公用房情况进行暗访。

暗访结束后,市纪委派驻市国土资源局纪检组迅速知会局党组主要负责人,通报相关情况。市国土局党组高度重视,立行立改,表示要以问题为导向迅速整改。针对暗访组发现的“两套门”问题,市国土局利用2018年元旦三天假期,对办公用房进行布局改造,本着节约经济的原则,通过统筹规划在四楼原有办公面积上新增三间办公室,彻底解决“两道门”问题,将原来在其他楼层办公的局班子成员统一到四楼集中办公,使办公室使用效能最大化,杜绝浪费和形式化的改造。

“市纪委对市国土局工作的监督既是深刻的警醒,也是积极的促进,市国土局将把作风建设纳入基层党组织生活会重要内容,严格对照暗访情况,列出问题清单,以此次暗访促作风转变,以作风转变促工作落实。”局长汪正义说。

通过这次暗访,派驻纪检组深切感受到,市纪委的暗访工作及时有效果,为派驻工作提供了支撑和后援。在纪律和规矩将越来越严的新常态下,监督工作的方式也要不断创新,就是要督促各驻在部门从小处着眼、小事入手,自己主动查找问题,举一反三,体现出工作职责落实到人,工作任务落实到天,整改迅速立即办、高质量办,督促党员干部时刻绷紧“抓落实”这根弦。


(作者:佚名 编辑:陈燕)

Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1