派驻市政协机关纪检组:传达省市纪委全会精神 督促驻在部门压实主体责任

时间:2018年02月14日 信息来源:本站原创 【字体:

“要把学习贯彻省、市纪委全会精神作为当前一项重要政治任务,深刻领会精神实质,坚决把思想和行动统一到省委、市委的要求上来,切实采取有力措施,推动政协机关全面从严治党向纵深发展。”派驻市政协机关纪检组组长肖群在市政协机关干部职工大会上说。

     2月12日上午,市政协机关召开机关干部职工大会,会上派驻政协机关纪检组组长肖群传达学习了省委书记蒋超良在省纪委十一届二次全会上的讲话,从十一个方面解读了省纪委书记王立山在省纪委十一届二次全会上的工作报告;传达了市纪委书记陈东灵在市纪委五届三次全会上的工作报告,对报告中今年纪检监察工作八个方面的工作部署和要求进行了深入领学;同时,肖群针对春节期间廉洁过节、在岗履职、公车使用等方面易发环节进行了提醒,要求要严防节日期间“四风”问题反弹回潮。

     会上,市政协机关秘书长李跃要求机关全体党员干部要认真学习领会省、市纪委全会精神,在贯彻落实省、市纪委全会精神上要在六个方面“下功夫”,全面落实从严治党要求。市政协副主席柯大成要求政协机关干部要加强对纪委全会精神的学习贯彻,结合各自工作实际,找准“落脚点”,精心谋划好2018年的工作。

(作者:未知 编辑:饶霖武)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1