派驻市经信委纪检组:讲好党课 第一时间传达市纪委五届三次全会精神

时间:2018年02月14日 信息来源:本站原创 【字体:

“我们要明白党的十八大以来全面从严治党的卓著成效,明白党的纪律规矩,明白本单位的突出问题。”2月9日下午,市纪委派驻市经信委纪检组组长梅斐在市经信委党组扩大会上讲了题为《推动全面从严治党落地生根》的专题党课,第一时间向被监督单位传达市纪委五届三次全会精神。

在专题党课上,梅斐同志领学了当天上午市委常委、市纪委书记陈东灵同志在市纪委五届三次全会上所作的报告,并就市经信系统各级党组织和广大党员干部贯彻市纪委五届三次全会精神讲了三点意见:一是做个明白人;二是责任要尽到。认真落实主体责任和监督责任,层层传导压力到支部到党员;三是好好过日子。要正确认识职业特性,认识适应引领“全面从严治党永远在路上”的新常态,向阳向上向善,在新时代的伟大实践中收获健康,享受快乐,体验幸福。

“部分党员干部理想信念缺失,“四个意识”淡薄,“四风”问题还没有得到根治”。党课结束后,市经信委党组负责人针对存在的突出问题表示,要以此次传达学习市纪委五届三次全会精神为契机,切实抓好市经信系统党风廉政建设和反腐败工作。

(作者:胡升 编辑:饶霖武)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1