派驻市委宣传部纪检组:乔迁送“廉”礼 抓早防杜渐

时间:2018年06月07日 信息来源:本站原创 【字体:

    “这间办公室的用途是什么,有几个人在这里办公?”

“这间办公室面积如果按现有人数计算的话,面积涉嫌超标,请立即整改。”

“感谢纪检组的及时提醒,我们已经意识到了,因为这周才搬过来的,还未正式投入办公,目前尚在调整阶段,我们会立即整改,坚决杜绝办公用房超标问题。”市文联主席杨启国说到。

“纪检组在我们办公场所搬迁入际,提前介入,帮我们严格把关,办公用房配置规范、利用高效,降低了成本,避免了再次调整和违纪违规问题的发生。”市社科联主席欧阳山说到。

这是派驻市委宣传部纪检组在对某驻在单位新搬迁的办公场所检查时的一幕。6月5日上午,派驻市委宣传部纪检组对市文联、市社科联新办公场所的使用情况进行了实地检查。

派驻市委宣传部纪检组将监督提醒常态化、日常化,主动深入驻在单位查找问题,突出抓早抓小抓萌芽,时时刻刻通过咬耳扯袖,及时提醒,督促驻在单位压紧压实主体责任,充分发挥了派驻纪检组探头作用,杜绝了“四风”违纪问题。

(作者:佚名 编辑:饶霖武)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1