派驻市检察院纪检组:不忘初心强党建 志愿服务暖人心

时间:2019年05月21日 信息来源:本站原创 【字体:

为弘扬志愿服务精神,彰显党员积极向上的精神风貌,5月18日,市检察院、市纪委派驻市检察院纪检监察组组织部分青年检察干警前往柏林镇白马山村,为白马山第四届民俗文化旅游节顺利举办开展志愿服务活动。
    近一个小时的车程后,青年党员干警到达了白马山村村委会。趁着旅游节开幕活动还未正式拉开帷幕,在村委会的会议室里,青年党员干警们一起学习了习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上重要讲话精神,大家纷纷表示要继续发扬“五四”精神、担当民族复兴大任,以实际行动践行习近平总书记提出的六点希望,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为检察事业添砖加瓦,为祖国腾飞注入磅礴的青春力量。
    稍作休整后,志愿者们就开始紧张的忙碌起来,分别负责引导、解答游客咨询、维护现场秩序等志愿服务。志愿者们热情、真挚的服务得到了主办方和游客的一致称赞。
    据了解,柏林镇白马山村是市检察院的扶贫包联村,一年一度的白马山民俗文化旅游节旨在“深挖、包装、放大、延伸”白马山民俗文化,促进白马山乡村旅游发展,落实旅游精准扶贫。此次市检察院、市纪委派驻市检察院纪检监察组组织青年党员志愿者到白马山村开展志愿服务,也是为白马山精准扶贫工作奉献出一份检察力量。


(作者:杜金树 编辑:郭斐)

Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1