我市召开2017年度加强政府部门履职尽责督促检查工作述职报告暨集中测评会

时间:2017年11月23日 信息来源:本站原创 【字体:


 

11月22日,市纪委召开2017年度加强政府部门履职尽责督促检查工作述职报告暨集中测评会,市经信委等8个全面督查部门和市民宗局等4个点题督查部门依次汇报本年度加强履职尽责工作情况,20名市本级政风督查员对以上部门现场打分测评。

市纪委常委、监察局副局长陈明东指出,在市委、市政府的领导下,2017年度履职尽责督促检查工作力度大、影响广、成效明显,各被督查部门及其系统落实全面从严治党政治责任意识进一步增强,广大干部职工依法行政、执政为民的观念明显增强,工作作风、服务质量进一步改进,工作效率进一步提升,形成了履职尽责、担当有为的良好氛围。

他还强调,要用党的十九大精神作为今后一个时期履职尽责的行动指南,持续抓好突出问题整改,着力抓好考核结果运用,并以此次集中测评为新的动力,乘势而上、再接再厉、真抓实干、开拓进取,为加快建成湖北区域性增长极汇聚强大正能量、作出更大新贡献。

 


(作者:佚名 编辑:郑义)

Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1