郧西:“党代表”为纪检干部上“党课”

时间:2017年11月15日 信息来源:本站原创 【字体:

“说一千道一万,什么都不如实干。只有干得好,乡亲们才会拥护……”日前,一场隆重的十九大精神宣讲报告会在郧西县纪委举行。党的十八大、十九大代表、郧西县湖北口回族乡坎子山村党支部书记魏登殿,应邀为该县纪委机关50余名纪检干部上了一堂生动的党课。

从亲身感受党中央以上率下、严格落实“八项规定”,到全体代表自觉遵守会风会纪;从亲耳聆听习总书记作报告,到参加湖北代表团分组讨论并重点发言;从报告中关注的重点问题,到联系自己任村书记42年来的深切感受……魏登殿讲见闻,谈感悟,和大家一同重温十九大的难忘瞬间,分享作为基层代表出席十九大的切身体会,总结归纳“十个一”深入浅出地宣讲十九大精神,让在场的纪检干部深受启发。

“党的十九大目标指向取得反腐败斗争压倒性胜利,明确提出要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑……”魏登殿说,“新时代需要新担当,新担当才有新作为。只要大家不懈努力,尤其是在座的纪检干部持之以恒正风肃纪,一定能换来郧西的海晏河清、朗朗乾坤!”话音未落,现场已响起阵阵掌声。

一个多小时的报告,大家边听边记,会后,热烈讨论并畅谈学习体会。

“我将认真学习十九大精神,不断传递廉洁好声音,弘扬新风正能量,努力为讲好郧西廉洁故事贡献力量。”县纪委组宣部干部汪令鹏表示。

“这堂党课不但再次加深了我们对十九大报告的领悟,也让我们切身感受到了肩上的重任……”该县纪委副书记、监察局长陈建支深有感触地说。


(作者:佚名 编辑:纪委管理员)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1