市统计局:送《监察法》进企业

时间:2018年06月12日 信息来源:本站原创 【字体:

6月5日下午,市统计局会同市纪委派驻市发改委纪检组、张湾区统计局等单位,到我市重点统计调查单位、国有企业湖北三环车身系统有限公司,开展《监察法》宣讲进企业活动,向企业管理人员和职工赠送宪法、监察法学习资料,宣讲监察法。

 
市统计局党组书记、局长刘玉松向湖北三环车身系统有限公司职工赠送《宪法》《监察法》

市统计局局长刘玉松同志在监察法进企业学习交流会上指出,监察法进企业活动,既是监察法的学习宣讲活动,也是企业党员干部的理想信念教育,同时也是强化政企亲情关系,保障市场主体健康发展的活动。参会的企业管理人员纷纷表示,要认真学习监察法,做到知法、懂法、守法。 湖北三环车身系统有限公司党委书记、总经理束文轩表示,“我们将切实加强监察法学习宣传,营造学法守法浓厚氛围,为公司健康发展提供保障。”

 
市统计局党组书记、局长刘玉松同湖北三环车身系统有限公司管理人员一起学习贯彻《监察法》

  监察法颁布以来,市统计局及时强化学习,坚持以上率下党组引领,干部集中学、党日活动学、个人自己学,在全局营造了浓厚的监察法学习宣传氛围。


(作者:朱新永 编辑:饶霖武)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1