市政府驻北京联络处:学《条例》 盯问题 建设“过硬”机关

时间:2018年09月19日 信息来源:本站原创 【字体:

新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员……”市政府京联络处党组书记张超在党员大会上强调道

近日,市政府京联络处召开党员大会,党组书记张超作了以《增强“四个意识” “三个表率”》为题的党课,并组织全体党员原文学习了新修订的《条例》。会议指出,党中央再次对这一党内基础性法规作出修订,释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号,对此,全体党员干部要进一步提高思想认识,增强学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性,准确把握核心要义,始终把纪律和规矩挺在前面。

牢固树立“四个意识”坚决维护党中央权威和党的集中统一领导增强政治意识做到方向不迷失增强大局意识,做到贯彻落实不走样;增强核心意识做到集中统一不偏离;增强看齐意识,做到率先垂范。

坚持问题导向,努力建设模范机关。坚决防止组织程序不规范、服务群众不到位、活动开展不经常、党员管理不给力倾向,坚决治理党的政治建设过程中存在的不像党员、不守规矩、不起作用、不在组织“四不”现象。

努力争当“三个表率”,确保各项工作再上台阶。做到政治品格过硬、履职尽责过硬、工作作风过硬、遵规守纪过硬。




(作者:麻健 编辑:何平)
    下一篇:没有了

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1