郧西县:观廉画 读廉书 营造崇廉守廉浓厚氛围

时间:2018年10月10日 信息来源:本站原创 【字体:

 

“这些生动的廉政漫画,寓意深刻,幽默辛辣,令人深受教育”。日前,郧西县图书馆展出的廉政漫画,吸引了众多群众驻足观看,引得连连称赞。


小漫画,大廉政。本次展出的40余幅漫画,反映了现实社会各种腐败现象,生动活泼、寓教于乐、图文并茂,给人以温馨幽默的警示,让人在会心一笑之余受到教育和启迪,发挥着“倡廉于有形、润物于无声”的作用。


同时,该县还在县图书馆、各社区(村)设立了廉政图书专柜,及时更新补充廉政书籍,成为全县广大党员干部和群众学廉崇廉守廉的新阵地。


(作者:张新炜 编辑:饶霖武)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1