市政府驻北京联络处:“崇廉苑”里悟廉政 廉政党课记心间

时间:2018年10月31日 信息来源:市政府驻北京联络处 【字体:

“这条步道的起点与终点处各一组青石、白石寓意着人生要从清白起步,以清白谢幕。在人生的旅途中,我们只有清白做人、干净做事,才能坚守初心、行稳致远……”近日,市政府驻京联络处把廉政课堂搬到了北京市石景山区的“崇廉苑”廉政教育基地党组书记张超结合景区内的廉政宣传景点,全体干部职工上了一堂生动的廉政教育课。

“崇廉苑”随处可见廉政元素展现井冈山精神、延安精神和西柏坡精神红色基因长椅寓意着“打虎拍蝇”铁拳雕塑有教育党员干部要像竹子一样高风亮节“清风林”。通过实地参观的形式开展廉政教育,让全体干部职工在潜移默化中接受廉政文化的熏陶,切实发挥“春风化雨、润物无声”的作用

参观结束后,干部职工纷纷表示,以此次廉政党课为契机,树牢“四个意识”坚定“四个自信”时刻保持清醒头脑,自觉工作生活上严于律己、慎独慎微





(作者:李俊 编辑:何平)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有 鄂ICP备11016948号-1