郧西:以赛促学再掀“宣教月”活动新高潮

时间:2017年05月26日 信息来源:本站原创 【字体:

“请5号代表队听题:第十八个党风廉政建设“宣教月”活动主题是什么?”,“现在进入抢答环节,第一题:《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中指出,办好中国的事情,关键在于什么?抢答开始!”

5月25日下午,郧西县在地税局八楼会议室开展了“财税杯”党风廉政建设知识竞赛活动。比赛现场气氛热烈,各代表队准备充分,参赛队员积极抢答问题,队员们精彩的表现引来台下观众的阵阵掌声和喝彩,将整个竞赛活动推向高潮。

据悉,为深入开展第十八个党风廉政建设“宣教月”活动,促使党纪党规在全县党员干部心中落地生根,该县要求各乡镇和县直各单位党组织开展党规党纪知识竞赛活动,引导广大党员干部学党规党纪,不断增强纪律规矩意识,筑牢反腐倡廉的纪律防线。目前,该县国税局、地税局、财政局、供电公司等单位都相继开展了党纪党规知识竞赛活动。同时,县纪委组织代表队参加全市党风廉政法规知识竞赛活动荣膺第一。

通过举办党纪党规知识竞赛活动,让广大党员干部真正做到了懂党规、明党纪、知敬畏、心有戒,行有止,为自觉遵守、维护党的纪律和规矩打下了坚实基础。该县纪委书记金善朝说。


(作者:佚名 编辑:纪委管理员)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有
电话咨询:0719-12388 邮箱:admin@hbsyjw.gov.cn