丹江口反腐倡廉警示教育基地(丹江口市看守所)

时间:2015年04月13日 信息来源:十堰市纪委监察局 点击: 【字体:





  为充分利用看守所这一特殊场所,用身边的事教育警示身边的人。2011年,丹江口市纪委监察局依托看守所创建反腐倡廉警示教育基地,在看守所入口安装触摸屏,办公楼前布展典型案例40多块,设置在押人员食堂警示教育参观点,占地面积10656平方米,形成“触摸屏介绍——参观、听取典型案例解说——参观在押人员监区——参观食堂”的警示教育线路。创建这一基地旨在引导广大党员干部通过警示教育活动切实增强廉洁自律意识、提高拒腐防变能力,营造“以廉为荣、以贪为耻”的浓厚氛围。基地建成以来,共接待192批3万名党员干部前来参观学习,接受警示教育。2012年底被十堰市纪委监察局命名为全市反腐倡廉教育基地。

(作者:佚名 编辑:admin)

新文章

门文章


Copyright © 2015 Powered by www.hbsyjw.gov.cn,十堰纪委网 All Rights Reserved.
中国共产党十堰市纪律检查委员会 版权所有
电话咨询:0719-12388 邮箱:admin@hbsyjw.gov.cn