当前位置: 首页 > 专题专栏 > 创清廉十堰 树新风正气

镜头|竹山城关镇:廉政文化“走基层” 廉韵满乡村

日期: 2022-06-21 15:48:00      来源: 十堰市纪委监委网站

  
  “通过文艺汇演的方式来宣讲廉政文化,通俗易懂,我喜欢。”“一边乘凉,一边欣赏廉政文化,活动真不错……”6月16日晚,竹山县城关镇桥东村的群众边欣赏着“送廉下乡扬清风”文艺汇演,边议论道。

  活动现场,参演文艺队围绕“送廉下乡扬清风”主题,通过唱歌、快板、朗诵、相声、小品等方式将廉政文化融入其中,以群众喜闻乐见的方式为群众献上一场丰盛的清廉文化盛宴。

  据悉,今年以来,该镇纪委深入挖掘廉政元素,以漫画、展板、文艺演出等群众喜闻乐见的形式,推动创作一批清廉文化作品。依托党群服务中心、活动广场等公共设施,建设清廉阵地,打造廉政景观,把清廉元素不断向基层浸润,引导党员、群众学廉倡廉守廉。(王灵芝 张基炜)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号