当前位置: 首页 > 专题专栏 > “十大行动”优化营商环境

市公安局:增聘党风政风警风监督员 共建共享营商环境

日期: 2021-09-22 11:21:00      来源: 十堰市纪委监委网站

  希望党风政风警风监督员们从优化全市法治营商环境高度出发,大胆履行监督职责,敢于监督、勤于监督、善于监督,帮助公安机关发现问题,公安机关共同融入全市发展大局之中,融合各方力量,共建共享法治营商环境

  近日,市公安局在5楼大数据中心召开优化法治化营商环境暨党风政风警风监督员座谈会。副市长、公安局长董奇峰省公安厅督察总队政委朱祥正,派驻市公安局纪检监察组组长余启波27名党风政风警风监督员共聚一堂围绕加强党风政风警风监督、优化法治营商环境、十堰城区治堵保畅、大数据运用等工作进行座谈交流。董奇峰、朱祥正同志向17名新增聘为十堰市公安局第四届党风政风警风监督员的社会各界代表颁发了聘书和工作证件。

  我将履行好监督、支持、宣传公安工作‘三大职责’,当好桥梁纽带,为做优党风政风警风、创优法治营商环境多直言、建诤言。

  作为监督员,我们可以发挥各自所在领域的特点优势,加强各领域的沟通合作,达到合作共赢、互利互惠、共谋发展的良好局面。”

  会上通报了2020年以来市公安局党风政风警风监督员工作情况及下步打算与会监督员们结合自身感受积极发言讨论。

  全市公安民辅警要学会在监督环境下工作,时刻注意公平、公正、规范、文明执法,各级警务督察部门要与党风政风警风监督员加强联系沟通,努力让公安机关规范执法工作成为十堰法治化营商环境的一张靓丽名片。市公安局督察支队负责人表示常冰林 

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号